Top Market - интернет-магазины и полезная информация о товарах

Добро пожаловать

Поиск:

Сборочное оборудование для автоматизированного монтажа

Мелкосерийное и массовое производство печатных плат сильно отличаются друг от друга. Причина этого стоит, прежде всего, в целях подобных процедур. Серийное изготовление печатных плат в Санкт-Петербурге и Москве, осуществляемое нашей компанией, прекрасно подходит для создания большого количества изделий по минимальной цене. Выполнение мелкой партии потребуют слишком высоких затрат времени на подготовку и электроэнергию.

Применяются два основных варианта автоматизированного оборудования, которые серьёзно различаются по своему функционалу. К первому относятся непосредственно монтажные автоматы. Они выполняют работу о вставке штырьков электронных компонентов в специально отведённые для этого места на основании печатной платы. С обратной стороны выполняется подрезание, загибание или сплющивание, в зависимости от режима. Данная категория автоматов разделяется на собственные подклассы, которые осуществляют работу с определённым типом компонентов. На современном оборудовании, они объединены в один прибор, что позволяет осуществлять срочное изготовление печатных плат.

Второй категорией машин, применяемых для автоматизации изготовления СВЧ блоков и других элементов, называется секвенсорами. Они работают по заранее сформированной последовательности. Монтаж электронных компонентов будет проводиться в соответствии с установленной программой. Имеется специальная лента, на которую нанесены элементы. Они наклеиваются в определённом порядке, что способствует быстрому монтажу печатной платы.

Большинство современных автоматических машин, в том числе и установленные на производстве нашей компании, обладают функционалом обоих типов. Это понижает общую стоимость и увеличивает эффективность.



null

Молодой талантливый фотограф Сарвилина Татьяна




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru