Top Market - интернет-магазины и полезная информация о товарах

Добро пожаловать

Поиск:

Цена квадратного метра коммерческой недвижимости в октябре 2007 года, повысилась на 1, 25% и достигла 5 034 долларов за квадратный метр.

По данным статистики, цена кв. метра коммерческой недвижимости в окт. 2007 г., повысилась на 1, 25 процента и достигла 5 034 долларов. То есть, говорят в консалтинговой компании Russian Research Group (RRG), темп возрастания купить дом в Подмосковье средневзвешенной цены в данное время не высок и стабилен. Стабильно невысокого темпа возрастания стоимости аналитики ждут и в дальнейшем. Такая уверенность оправдана снижением прибыльности арендного бизнеса в данное время, что в свою очередь вызвано подорожанием коммерческой недвижимости. Иначе говоря, для сохранения показателей прибыльности в данных условиях арендные ставки должны возрастать одновременно с расценками на рынке купли-продажи. Эксперты RRG сообщают, что в сравнении с западными рынками, в России прибыльность арендного бизнеса немного выше, однако, данный «запас» уже не столь велик.

null

Арболитовые стройматериалы сейчас реально приобрести в строительных магазинах и на интернет-порталах

Входные металлические двери

Установка натяжных потолков осуществляется самолично или мастерами фирмы

В социальных учреждениях Серебряно-Прудского района органами Прокуратуры были выявлены нарушения норм пожарной безопасности.

Украшаем помещение при помощи фотообоев.

В связи с чем покупка радиаторов системы отопления в квартире необходима каждому?

Практичная упаковка товаров с применением фольги.

Ремонт холодильников Electrolux




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru