Top Market - интернет-магазины и полезная информация о товарах

Добро пожаловать

Поиск:

Продление срока службы деревянного стеклопакета

Дерево-алюминиевое евроокно Деревянные евроокна с алюминиевыми накладками стали появляться вследствие продолжающегося развития окон из дерева. Изготовители окон постоянно боролись за надежность и долговечность изделий собственного изготовления.

Наиболее подверженной разрушению под воздействием вредных природных факторов частью деревянного окна со стеклопакетами, как несложно догадаться, является его наружная сторона. Несмотря на многолетние исследования направленные на улучшение лакокрасочных покрытий для древесины, они, все же обладают ограниченным сроком службы, постепенно разрушаясь под влиянием ультрафиолетового солнечного излучения, перепадов температуры, механического воздействия пыли, песка, града, влаги. Вслед за лаком начинает разрушаться и материал деревянного окна со стеклопакетами. Разумеется, такой процесс осуществляется в течение очень продолжительного времени, однако, внешний вид деревянного стеклопакета может придти в негодность относительно быстро, особенно в случае отсутствия хорошего ухода за лакокрасочным покрытием древесины.

Ради уменьшения влияния вышеперечисленных причин на внешний облик и долговечность деревянного окна производители окон «заковали» собственные изделия в «броню» из алюминия.

Этот профиль защищает покрытие деревянных частей окна и само дерево от разрушения, значительно продлевая срок службы деревянных стеклопакетов и сберегая их внешний облик на долгие годы. Стоит отметить тот факт, что алюминиевые накладки не приклеиваются к деревянному окну со стеклопакетами, а устанавливаются на специальные крепления, что абсолютно не допускает вероятность скопления конденсата в недостаточно проветриваемых местах под профилем, и, следовательно, гниение дерева и поражение ее грибками и плесенью. Алюминиевые накладки на деревянное евроокно работают по принципу «вентилируемых фасадов», обеспечивая хорошее проветривание места между деревом и алюминием. Помимо этого со стороны квартиры дерево-алюминиевые евроокна, аналогично деревянным, радуют глаз хозяев таунхауза мягким светом настоящего дерева а также, пропуская воздух, формируют комфортную атмосферу в домах и квартирах. Единственным недостатком дерево-алюминиевых евроокон становится их более высокая цена является их главным недостатком. Тем не менее, это с лихвой компенсируется намного длительной сохранностью их внешности и длительным сроком службы.

Помимо этого следует сказать, тот факт, что накладки покрываются в любой цвет по палитре RAL, что дает возможность отлично вписать деревоалюминиевые евроокна в фасад сооружения, при всем этом оттенок внутренней отделки окон может быть любым иным, который сочетается с другими составляющими интерьера. Такого рода множество цветовых решений предоставляет поистине неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров, архитекторов, реставраторов исторических зданий.

Компания «СВ Окна ВДНХ» производит дерево-алюминиевые окна из таких видов дерева, как лиственница, дуб и сосна. По вашему желанию мы изготовим дерево-алюминиевые евроокна из какого угодно другого дерева, подходящего по своей прочности для изготовления окон - палисандра, бука, красного дерева, ясеня и других. Если избранная вами порода дерева не подойдет, мы можем сделать окна из комбинированного бруса, в котором, например, наружная и средняя ламель могут быть из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону помещения - из бука.



null

Практичная упаковка товаров с применением фольги.

Цена квадратного метра коммерческой недвижимости в октябре 2007 года, повысилась на 1, 25% и достигла 5 034 долларов за квадратный метр.

Какие факторы надо принимать во внимание при подборе современных окон для коттеджа: из дерева, пластик либо алюминий?

Экраны для батарей - самый простой способ на очень долгое время забыть об древних приборах отопления(1)

Входные металлические двери

Декоративные экраны на радиаторы отопления: основные разновидности




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru