Top Market - интернет-магазины и полезная информация о товарах

Добро пожаловать

Поиск:

Упаковка в термоусадочную пленку - это прекрасное решение вопроса по сохранению практически любой собственности на время транспортировки или консервации. Компания "ТермоКокон" одна из первых представила на российском рынке услугу по консервации и упаковке собственности в полимерную термоусадочную пленку. Это современная технология, позволяющая эффективно защитить ваше имущество от влияния окружающей среды, при этом форма и габариты собственности не имеют разницы.

Область использования термоусадочной пленки

Пленка shrink wrap изготавливается из полимерного пластика, она экологически безвредна, обладает прекрасными огнезащитным и антикоррозийным свойствами, гарантирует защиту от ультрафиолетовых лучей, а также намного эффективнее обычных материалов для упаковки, таких как, скажем, парусина, брезент, целлофан. Защитная пленка при термической обработке сжимается, усаживается и герметично обтягивает объекты совершенно любого размера и рельефа. Большим достоинством является то, что во время упаковки не используются всевозможные масла или пропитки, которые могут испортить свойства и внешний вид сохраняемого имущества.

Упаковка техники

Пленка - великолепный способ консервации мототехники, яхт или снегоходов на тот период, пока они не используются. Подготовка к упаковке очень легкая — необходимо лишь помыть транспорт. А когда наступит время опять пользоваться - снимаете защитную пленку и имеете чистый и сохранный аппарат.

Еще одна область использования упаковочной пленки – перевозка машины, которая ожидает кузовного ремонта. Зимнее хранение яхт и катеров при помощи пленки предохранит от разграбления, отсыревания, грибка и т.д. Консервация яхт выполняется с помощью термоусадочной пленки с антимикробным покрытием, защищающей от развития спор грибка и плесени. Данный способ хранения предохраняет технику на весь срок хранения от самых различных воздействий окружающей среды - повышенных или пониженных температур, снега и ультрафиолета, дождя, града.

Использование ТермоКокона для консервации и укрытия зданий

Для укрытия и консервации сооружений в строительной сфере используются специальные пленки. С помощью пленки образуется единая поверхность без швов и дыр, защищающая от ветра, снега, дождя и иных погодных условий, также пленка отличается великолепными огнеупорными характеристиками. Консервация строительства обеспечивает комфортный микроклимат для ведения самых разных строительных процессов.

Пленка для упаковки оборудования

Довольно часто, в особенности в строительной сфере, необходимо хранение в течении долгого времени стройматериалов на улице. Но, надо заметить, многие материалы, такие как, скажем, дерево или металл, во время хранения на улице, подвергаясь воздействию дождя, лучей солнца, ветра, снега, начинают гнить, ржаветь и разрушаться. В итоге строительный материал теряет свои свойства за очень короткое время.

То же самое происходит и в процессе транспортировки грузов. Консервация древесины или металла в термоусадочную пленку - великолепное решение проблемы хранения и транспортировки под открытым небом. К тому же, защитная пленка скрывает груз от от глаз посторонних людей и позволяет сразу увидеть попытки противозаконного проникновения.



null

Прибор КТК-2




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru