Top Market - интернет-магазины и полезная информация о товарах

Добро пожаловать

Поиск:

Оригинальное произведение Меризи да Караваджо «Гадалка» будет представлено в Америке

В музее в Америке, конкретно «Гадалка» Караваджо притягивает общее внимание настоящих ценителей искусства, не глядя на обилие великолепных картин всевозможных мастеров.

Рассмотреть основную картину художника Меризи да Караваджо теперь смогут и граждане Соединенных Штатов. Удивительную картину «Гадалка» привезут в штат Кентукки в этом году. Ценители неповторимого искусства получат шанс познакомиться с нашумевшей работой мастера и его великолепным стилем работы. К слову, эта поездка только вторая у этого творения.

Настоящие ценители таланта художника понимают, что его творения имеют высокую стоимость, поэтому далеко не каждый сможет продать его картины. Это касается и самой важной картины Караваджо, которая будет представлена в американском художественном музее.

За период своего странствия по галереям работа «Гадалка» не раз вдохновляла талантливых людей на создание собственных шедевров. Ведь само полотно пропитано глубоким духом хитрости, честности и какой-то самовлюбленности главных героев. Караваджо отлично отобразил, насколько умело девушка-цыганка обводит вокруг пальца молодого парня. По его руке цыганка предсказывает будущее богача, незаметно снимая с пальца кольцо. Может показаться, будто бы каждый мазок этого творения рождает нечто новое для зрителя. В произведении отражаются маньеризм и патетика, проявляющие естественность человеческой жизни. Это замечательное произведение будет отправлено с итальянского Капитолийского музея в штат Кентукки, США.

Не смотря на разнообразие замечательных картин разнообразных художников на выставке в Америке, именно «Гадалка» Меризи да Караваджо притягивает центральное внимание любителей высокого искусства. К слову такое направление полотна не случайно выбрано, ведь все картины отображают влияние мастера Меризи де Караваджо на других мастеров, которые творили в Голландии и Италии в 17 веке. А когда путешествие творения по США подойдет к завершению, неповторимое полотно итальянского художника будет отправлено в Оттаву, и его смогут рассмотреть почитатели искусства.



null

Чарующая сила ритмов Африки из прошлых лет

Картины в развитии людей.

Николай Кузанский один из крупнейших философов Эпохи Возрождения




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru