Top Market - интернет-магазины и полезная информация о товарах

Добро пожаловать

Поиск:

Встроенные пылесосы

Технические новинки очень сильно облегчают жизнь человека. Давно уже привычно используются такие системы жизнеобеспечения как водоснабжение, канализационные сооружения, газо и электроснабжение. Они дарят нам нужную степень уюта и наш дом уже не получится вообразить без них. Но прогресс не останавливается ни на минуту - уже существуют новые приборы, которые формируют максимально здоровый удобный микроклимат и очищают наше место обитания. Речь идет о новых устройствах для уборки, под названием встроенные пылесосы.

Эта новинка рынка появилась в американских штатах более 50 лет назад и каждый последующий год сообщество ее сторонников увеличивается вдвое. Во многих странах большинство новых жилых объектов на стадии строительства оснащаются такими технологиями уборки, а однозначно положительный зарубежный опыт их внедрения предлагает поразмышлять об установке встроенного пылесоса не только в гостиницах, клиниках, бизнес центрах, но и в больших домах за городом, многоэтажках и даже в небольшой квартире.

Уборка традиционным способом и открытая форточка не дают полной очистки воздуха от пыли. В пространстве тем не менее наблюдается значительное количество невидимой пыли которая остается на поверхностях, висит в воздушном пространстве и впоследствии, вызывает аллергию и астму. Исследованиями специалистов выявлено, что пыль содержит множество небезопасных для человека включений: личинки и экскременты микроскопических пылевых клещей, микрочастички эпидермиса, химические вещества, выделяемые строительными материалами и мебельными гарнитурами, кухонную гарь и жир, никотин и смолы, присутствующие в дыму.

Обыкновенный бытовой чистящий прибор, чистя поверхности, вздымает пыль с пола. Она остается в нем на протяжении двух часов, медленно спускаясь на прежнее место. 6 миллиардов пылинок или 50 грамм пыли - ровно столько ежесуточно получает организм, даже будучи постоянно в тщательно убранном и имеющем хорошую вентиляцию пространстве.

Встроенный пылесос использует систему воздуховодов, с помощью которых вся убранная пыль отводится вместе с воздухом за пределы дома. Такой способ позволяет на 100% освободиться от пыли, на самом деле предлагая порядок и чистоту в идеальном понимании этого слова. Очень интересным устройством в этой системе является пневматический совок, который позволяет производить уборку на входе в помещение или на кухне, не используя центральный встроенный пылесос - достаточно домести мусор до совка и включить пневмосовок. Еще одним преимуществом служит супер фильтр, функционирующий по принципу самостоятельной очистки – систему фильтрации понадобится мыть не больше чем один раз за полтора года. Различные виды насадок и турбощетка позволяют отмыть любые непростые и доступные с большим трудом поверхности.

Встроенные пылесосы – это практичный стиль жизни и бескомпромиссное средство различными загрязнениями. Эти чистящие системы значительно экономят расход сил и времени, которые тратятся на поддержание чистоты, и делают окружающий нас воздух в каждом помещении экологичным и свежим.






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru